L’aventure c’est la vie, n’ayez pas peur, prenez des risques.
Les Éditions Zeraq publient « Gastronomie Nomade. La cuisine des marins, vanlifers et autres aventuriers » de David Sabatier : quoi de mieux pour agrémenter une aventure que d’ajouter des sensations culinaires, olfactives, gustatives et colorées et de repenser sa manière de se nourrir? La cuisine est à terre une affaire de commerce, d’argent, de gros sous et de lobbying. Couper son téléphone et mener une aventure dans la nature ou en mer est une excellente occasion de changer ses habitudes pour revenir à ce qu’est vraiment la cuisine : une activité passionnante à mener pour transformer dans le respect de l’environnement qui nous entoure, se nourrir et partager ensemble des sensations infinies. Alors laissez vous guider pour profiter différemment de votre cuisine, de vos navigations ou de vos aventures en tous genres. On espère qu’après ce livre, vous vous direz : « Je ne cuisinerai plus jamais comme avant ! »
Plus d’informations sur le livre ici : https://www.zeraq.fr/
#beaulivre #cuisine #voyage #nomade #aventure #environnement